山賊焼きがうまい
散髪に行った。
最後に切ったのはたしか三月だったかな。
しばらくは散髪も自粛していたので、伸びきった髪をばっさりさっぱりしてきました。
僕は断然、短い方が好き。
お昼は床屋のおじさんに教えてもらったパスタ屋へ行った。
案外近くにおいしいお店があるもんで、ちょくちょく行きたい。
改めてこのブログでも紹介したいところ。
DAの授業をやった。
jupyter notebookを少し触った。
研究結果をスマートにまとめたい!
晩ご飯は山賊焼き
鶏一枚を揚げる郷土料理でボリューミーな一品
生姜をたっぷり使うのが本場の味。
そうすることで竜田揚げよりもさらに食欲をそそる香りが出る。
レシピはこちら↓